Gastronomia na UNESC

perto de
Benefícios
Check circular verde Primeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
Check circular verde Taxa de matrícula grátis
i-close
Quero Pago
Gerencie a sua mensalidade pelo seu celular com o Quero Pago
Conte com o nosso seguro educacional durante todo o curso
Tire suas dúvidas na hora que você quiser pelo Whatsapp
Conte com vários meios de pagamento
O que devo fazer para garantir a bolsa?
Preencha seus dados, pague sua pré-matrícula e vá até a UNESC com um documento de identificação.
O desconto é até o final do curso?
Sim! Sua mensalidade terá o desconto da bolsa até você se formar. Os valores podem ser reajustados conforme a política da UNESC e permissão do MEC, mas o desconto percentual continuará a ser aplicado até o fim do seu curso.
O Guia do Estudante Bolsas é confiável?
Sim! O Guia do Estudante Bolsas é fruto de uma parceria do Grupo Abril com o Quero Bolsa, site que desde 2012 já ajudou mais de 100 mil estudantes como você a entrar na faculdade com bolsas de estudo. A excelência no atendimento do Quero Bolsa na área de Educação já foi reconhecida pelo prêmio Reclame Aqui, e pode ser conferida por você também. Tire suas dúvidas pelo telefone, chat ou e-mail. Estamos sempre disponíveis para falar com você e te ajudar a entrar na faculdade pagando menos.
Bolsa Garantida

Política Bolsa Garantida

Não se matriculou? Não ganhou ou
não usou sua bolsa? Devolvemos seu
valor pago, sem amolação.

Sobre Gastronomia na UNESC

A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil nos últimos anos. Mas o profissional da área gastronômica tem responsabilidades que vão muito além do modismo – muitas delas sem glamour nenhum.

Mais do que criar pratos com bela apresentação, o bacharel em gastronomia lida com temas como a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças de um restaurante. Pode se especializar em confeitaria, panificação ou num tipo específico de culinária, como japonesa, francesa ou vegetariana. Além de acompanhar o dia a dia da cozinha, negocia com fornecedores e desenvolve estratégias de marketing. Planeja cardápios, avaliando a disponibilidade de ingredientes, e entende de bebidas. O campo de atuação do profissional formado em gastronomia é amplo: restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos).

Endereço UNESC - Campus Unidade Sede (Cacoal, RO)

Artigos sobre Gastronomia